信息总览

【后勤动态】总务科举办个人所得税专项附加扣除讲座

新个人所得税法已于2019年1月1日实施,为了保证大家能更好地享受税改红利,做好个税专项附加扣除申报,总务科特意邀请东区税局管理一股股长黄喜良、办事员李振方于2019... (2019-01-15)

【后勤动态】中共中山市委党校2018年8月至12月采购信息统计

根据市财政局要求,对我校的政府采购有关信息进行公开。 (2019-01-15)

【后勤动态】总务科开展餐厅食材采购座谈会暨食材现场考察活动

为进一步落实本校采购管理制度,规范餐厅食材采购行为,营造公平、公正、公开的工作氛围,确保后勤保障工作得到有序开展,1月8日上午总务科于景明楼会议室召开餐厅食材采... (2019-01-15)

【后勤动态】不忘初心,牢记使命 ——第二党支部2019年1月份...

“万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度,生死相依只为了那一份承诺,报答你是我唯一的倾诉…...”1月8日下午,第二支部在雨润楼116室开展2019年1月份主题党日活动。... (2019-01-15)

【理论前沿】社会治理法治化的实现路径

党的十九大报告指出:“打造共建共治共享的社会治理格局。加强社会治理制度建设,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制。”这对新时代社... (2019-01-15)

【理论前沿】建设与新时代相适应的社会主义意识形态

近日,全国宣传思想工作会议在京召开,习近平总书记就宣传思想工作发表了重要讲话。习近平总书记指出,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,是全党,特别是宣... (2019-01-15)

【理论前沿】深刻领会构建经济高质量发展体制机制的核心要义

正当广东处在贯彻落实新发展理念,优化经济结构、转换增长动力的攻关之时,3月7日,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议,要求广东进一步解放思想、改... (2019-01-15)

【理论前沿】营造共建共治共享格局 必须推进治理重心下移

社会治理作为由政府主导、社会共同参与的多元治理主体,通过互动与协商的方式,处理社会公共事务,保障改善民生,化解社会矛盾,促进社会公平,推动社会有序和谐发展的活... (2019-01-15)

【理论前沿】今天,我们需要什么样的改革?

今年是改革开放40周年,经历了这四十年的风风雨雨,我国发生了翻天覆地的变化,在不断走向胜利,不断走向繁荣的四十年。改革推动了中国的快速发展,人民享有越来越好的生... (2019-01-15)

【理论前沿】增强政府公信力和执行力建人民满意的服务型政府

提高政府执行力和公信力,不仅是政府工作的生命力,而且是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、夺取全面建成小康社会胜利的重要保证。本文就增强政府执行力和... (2019-01-15)

共3902条记录 1/391页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao