信息总览

【培训动态】云南省昭通市第十五期中青年干部培训班在市委党...

11月12日上午,云南省昭通市第十五期中青年干部培训班在市委党校举行开班仪式。中山市委党校常务副校长吴兆涛、昭通市委党校副校长陶永强、昭通市委党校副处级组织员王金... (2017-12-07)

【校院纪事】我校第一、二、四党支部开展“不忘初心 牢记使...

11月17日上午,我校第一、二、四党支部到中共三大会址纪念馆、广州起义旧址纪念馆开展党支部“不忘初心 牢记使命”活动。党员们参观听取了中共三大召开历史背景、大会议... (2017-12-05)

【科研动态】市委党校《中山市公共资源交易中心建设成效评估...

《中山市公共资源交易中心建设成效评估》是市改革办2017年立项的评估项目,该项目的重要目的是为我市改革行政管理体制、推进服务型政府建设提供决策参考依据。为学习借鉴... (2017-12-04)

【校院纪事】精心组织 认真筹备 圆满完成全市处级干部学习贯...

深入学习党的十九大精神,全面落实党的十九大提出的各项战略部署,切实让领导干部把党的十九大精神学懂、弄通、做实,推动党的十九大精神在中山落地生根、开花结果,为中... (2017-11-23)

【校院纪事】市委党校理论学习中心组学习党的十九大精神(扩...

11月13日上午,市委党校理论学习中心组召开扩大会议,专题学习党的十九大精神。校党建与统战理论教研室李文平、刘忠友两位老师分别就党的十九大报告及十九大新修订党章作... (2017-11-23)

【科研动态】“亚健康的防治及中医养生”——市委党校2017年...

10月20日上午,我校第二期学术沙龙“亚健康的防治及中医养生”在景明楼一楼大会议室举行。本次学术沙龙由干部心理训练中承办,并邀请中山市中医院保健康主任何希俊作分享... (2017-11-20)

【理论前沿】把握发展阶段的特征认识不断变化的特点

习近平总书记在“7·26”讲话中强调:“全党要牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情,牢牢立足社会主义初级阶段这个最大实际,更准确地把握我国社会主义初级阶段不断变化... (2017-11-20)

【理论前沿】浅析我国社会主要矛盾变化及解决途径

十九大报告明确指出:中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这个是从党的十一届六中全会... (2017-11-20)

【理论前沿】党的十九大报告:一场民生红利的“盛宴”

在党的十九大上,习近平总书记做了一场长达三个半小时的报告,中间没有任何停歇。习总书记的语言铿锵有力,气势磅礴,显示了以习近平同志为核心的党中央的精神面貌,以及... (2017-11-20)

【校院纪事】我校第三党支部召开学习十九大精神专题学习交流...

为深入学习和贯彻党的十九大精神,11月17日上午,我校第三党支部召开专题学习交流会,就学习宣传贯彻党的十九大精神进行集中交流。 (2017-11-20)

共3681条记录 1/369页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao