走进新农村 增强凝聚力

发布时间 ¦ 2018-11-01 浏览次数 ¦

金秋十月,为了让本校编外合同制员工深入了解我市社会主义新农村建设的现状和前景,增强干事创业的积极性和做好后勤服务的责任感,更好地适应后勤服务工作的新要求和新标准,打造一支各尽其职、各履其责、各展其长的后勤队伍。10月26日下午,在总务科陈进华同志带领下,67名编外合同制员工走进我市新农村市级示范村----桥头村。

走进桥头,一股传统乡村的浓郁气息扑面而来,每到一处,干净宽敞的村庄小道、党建和郑氏家训宣传画的文化墙、村口标志石等建筑,都让我们感受到新农村市级示范村建设初显成效。近年来,桥头村党支部发挥领导核心作用,整顿党组织为切入点,努力夯实思想、作风、能力和制度等四个基础,切实提高“两委”干部和工作人员的服务意识和工作作风,不断美化村民居住环境,丰富农村居民服务阵地建设和供给能力,从而进一步推进农村社会经济发展,2018年实现村集体收入450万元

通过走进桥头村,本校编外合同制员工获益匪浅,对社会主义新农村建设所取得成就有了直观的了解和认识,增进了干事创业的信心,增强工作的积极性、主动性,强化责任感,提升员工对本校的凝聚力和向心力。


撰稿 ¦ 高妍 摄影 ¦朱国晓 审核 ¦陈进华 来源 ¦ 本站原创