提升服务意识,加强内部沟通——2018年度总务科工作总结会

发布时间 ¦ 2019-02-26 浏览次数 ¦

为加强本科室内部沟通,进一步密切员工关系,更好地总结2018年后勤工作和谋划2019年的后勤保障工作,总务科于1月17日下午在求是楼402室举行部门工作总结会。本次会议由总务科陈进华同志主持,总务科在编教职工、主管以上的编外合同制员工共40人参加了会议。

 

会议首先由分管校领导詹扬春同志发言,他总结了2018年度总务科工作概况,提出各部门要“提升服务意识、提高服务能力,增强工作主动、加强部门沟通”等要求,同时勉励各部门员工再接再厉,为党校事业发展提供坚强的后勤保障。

 

接着由总务科辖下行政部、财务部、资产管理部、物业管理部、餐饮部、住宿部、场地部和保安部共8个部门代表人作部门工作总结。

 

最后由总务科科长陈进华同志针对全年度总务科工作作了总结,并提出2019年的总务科工作展望。

 

 

 

 

 

撰稿 ¦ 高妍 摄影 ¦朱国晓 审核 ¦陈进华 来源 ¦ 本站原创