第二支部4月份主题党日活动

发布时间 ¦ 2019-04-25 浏览次数 ¦

为弘扬敬老爱老的传统美德,引导广大党员增强党性意识、责任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众。4月23日下午第二党支部一行17人到小榄敬老院进行主题为“走进敬老院,献爱在人间”的敬老服务活动。

支部书记陈进华同志先与敬老院工作人员进行简单交流,了解敬老院运作模式、后勤保障、志愿服务等情况。随后,活动进入到互动环节,在主持人陈锦华同志的带领下与老人们进行有奖问答,包括简单的数学算术题、歇后语、养生问答等。老人们纷纷抢答,脸上洋溢着笑容。接着考虑到老人们的喜好,欧静、陈锦华、税朝建3位同志分别为老人们献上了《分飞燕》、《上海滩》、《我和我的祖国》三首脍炙人口的经典歌曲,满室欢声笑语。

活动最后,支部全体党员同志为老人们和现场工作人员献上了一首《明天会更好》,祝愿大家身体健康,明天会更好。这次活动党员同志们积极发挥所长,参与到志愿服务,为小榄敬老院老人们献出一分关爱、一分温暖。从服务群众、提高素质着眼,努力做好一名合格党员。

 

撰稿 ¦ 高妍 摄影 ¦朱国晓 审核 ¦陈进华 来源 ¦ 本站原创