后勤服务

☞ 我校后勤人员赴山东烟台等地党校考察调研

为了创新后勤管理和服务模式,进一步提高我校后勤管理服务水平,更好地保障我校教学、科研工作,9月25-29日,校务委员詹扬春带领总务科一行9人赴山东省烟台、威海和泰安等地市党校开展考察、调研后勤管理和服务工作。 (2017-10-20)

☞ 党校第二党支部召开“作为后勤工作人员应有的担当”主题组...

2017年6月19日下午,党校第二党支部在景明楼会议室召开组织生活会,除4名党员请假外,其余15名党员均按时参加了此次会议。 (2017-07-03)

☞ 总务科召开2016年部门年终总结会议

2017年1月17日下午,我校总务科部门年终总结会在明志堂召开。总务科分管领导詹扬春校委、总务科在编教职工和各后勤部门合同工约100多人参加了会议。 (2017-02-14)

☞ 齐心徒步走,分享乐与忧 ——记第二党支部2016年书记项目...

5月24日下午3点30分,太阳依然“热力四射”,我们总务科后勤编内外员工共24人头顶着炎热、心怀着热情一起来到了金钟水库开始了第二党支部2016年书记项目计划之一的徒步走活动。 (2016-07-02)

☞ 总务科开展“营改增”后的税务管理培训

营业税改增值税(简称“营改增”)试点将于5月1日起在全国全面推开,我校餐饮、住宿和场租三项后勤服务项目都属于“营改增”范围。为了更好地应对“营改增”对我校后勤税务工作的影响,2016年4月28日上午,总务科在景明楼一楼会议室对后勤管理人员、后勤采购人员和收费管理... (2016-05-04)

☞ 提高资产管理意识,落实资产管理制度——总务科举办资产管...

为进一步配合《中山市财政局关于转发财政部进一步规范和加强行政事业单位国有资产管理的指导意见的通知》(中财资[2016]4号)有关工作,切实加强我校各项资产管理,总务科于3月24日上午召开了资产管理工作会议。分管校领导詹扬春、总务科财务人员及26名资产管理员参加了会议。 (2016-04-29)

☞ 第二党支部召开党员会议表决两名同志入党及转正申请

2015年12月24日上午9时,党校第二党支部召开民主生活会,并在会上通过黄明瀚同志的入党申请及朱国晓同志的转正申请。 (2015-12-28)

☞ 党校第二党支部开展“学党章 守纪律 当先锋”主题教育活动

2015年11月18日上午,党校第二党支部开展“学党章 守纪律 当先锋”主题教育活动,除了2人因工作原因请假外,其余16名党员均参与了此次活动。 (2015-12-02)

☞ 检查、对照、改进 从严做实总务工作——党校第二党支部“...

9月11日下午,党校校务委员、总务科分管校领导詹扬春同志给党校第二党支部(原总务支部)的党员们开了一次效率高、内容实、点到位的“三严三实”专题学习会。会议由支部书记陈进华同志主持,第二党支部全体党员参加。 (2015-09-15)

☞ 带着微笑出发,展示我校服务形象

为了进一步规范员工的工作行为,提升员工的服务礼仪素质。11月1日上午,总务科邀请了中山市中等专业学校王际华老师来到我校,为总务科后勤服务人员讲授了一堂关于服务礼仪培训课程,来自场地部、餐饮部和住宿部等部门的49名员工参加了培训。 (2014-11-03)

共85条记录 1/9页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao