后勤服务

☞ 总务科举办后勤员工急救知识培训

为普及后勤员工的健康知识与急救技能,拓宽工作中、生活上的知识面,增强员工的安全意识和社会责任感,掌握现场救护能力。4月25日下午总务科于明德堂举办了一期急救知识和心肺复苏培训,特邀源田骨科医院康复医疗团队前来授课,此次培训约有80多人参加。 (2019-04-29)

☞ 第二支部4月份主题党日活动

为弘扬敬老爱老的传统美德,引导广大党员增强党性意识、责任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众。4月23日下午第二党支部一行17人到小榄敬老院进行主题为“走进敬老院,献爱在人间”的敬老服务活动。 (2019-04-25)

☞ 总务科召开2019年科室预算下达会议暨采购业务培训

为进一步提高我校2019年各项经费预算执行率,加强项目预算绩效管理,保证财政支出规范有效,总务科于2019年3月19日在景明楼大会议室召开2019年科室预算下达会议暨采购业务培训,各科室负责人、报账员及总务科全体财务人员共47人参加了本次会议。 (2019-03-21)

☞ 第二党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动

2月20日上午第二党支部在景明楼会议室召开组织生活会和开展民主评议党员活动。会议由支部书记陈进华同志主持,共17名党员同志参加。 (2019-02-28)

☞ 提升服务意识,加强内部沟通——2018年度总务科工作总结会

为加强本科室内部沟通,进一步密切员工关系,更好地总结2018年后勤工作和谋划2019年的后勤保障工作,总务科于1月17日下午在求是楼402室举行工作总结会。本次会议由总务科科长陈进华同志主持,总务科在编教职工、主管以上的编外合同制员工共40人参加了会议。 (2019-02-26)

☞ 让支部党员走出去,让固定党日活起来——第二党支部2月份...

为了了解广东改革开放40周年的先进经验,充分发挥支部的领导核心作用,让党员干部争当改革先锋队员,担当的示范引领更加突出,打造一支服务大局、服务群众为中山建设贡献一份力量。 (2019-02-26)

☞ 总务科召开2019年度首次科务会议

为更好落实2019年度党校总务工作,确保新学年科室工作的顺利开展,2月22日下午3时,总务科召开了今年首次科务会议,总务科各部门负责人共15人参加会议。 (2019-02-26)

☞ 总务科举办个人所得税专项附加扣除讲座

新个人所得税法已于2019年1月1日实施,为了保证大家能更好地享受税改红利,做好个税专项附加扣除申报,总务科特意邀请东区税局管理一股股长黄喜良、办事员李振方于2019年1月4日早上9:00-10:00在明德堂举办个税专项扣除讲座,党校的教职员工及合同工约100人参加了此次讲座。 (2019-01-15)

☞ 中共中山市委党校2018年8月至12月采购信息统计

根据市财政局要求,对我校的政府采购有关信息进行公开。 (2019-01-15)

☞ 总务科开展餐厅食材采购座谈会暨食材现场考察活动

为进一步落实本校采购管理制度,规范餐厅食材采购行为,营造公平、公正、公开的工作氛围,确保后勤保障工作得到有序开展,1月8日上午总务科于景明楼会议室召开餐厅食材采购座谈会及食材现场考察活动。 (2019-01-15)

共116条记录 1/12页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao