后勤服务

☞ 总务科召开2017年部门年终总结会议

2018年2月5日下午,我校总务科部门年终总结会在明德堂召开。常务副校长吴兆涛、总务科分管领导詹扬春校委、总务科在编教职工和各后勤部门合同工约100多人参加了会议。 (2018-02-14)

☞ 总务科召开2018年科室预算下达工作会议

合理的预算计划是各项经济活动开展的前提和基础。我校已经在2018年各项预算计划中谋划好了新一年对教学培训、科研咨政和后勤服务等重点工作的资金保障,并突出对信息化工程、实训体系建设和节能改造工程等重大项目的资金投入。 (2018-02-06)

☞ 学报告、学党章,做合格党员

为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神和新《党章》内容,引导全体党员深入领会、全面把握十九大精神实质和新《党章》内容,1月19日上午,第二支部召开十九大报告、党章专题学习会,本校校务委员、市讲师团成员詹扬春,总务科科长、支部书记陈进华分别作主题发言。... (2018-01-26)

☞ 团结共进 提升自我 -----总务科后勤人员服务礼仪知识培训

为了进一步提升党校后勤服务质量,总务科制定了一系列培训计划,其中对服务礼仪方面做了针对性的培训。规范的礼仪不仅可提升个人的素养,还有助于维护单位形象。2017年11月7日开始,总务科以“团结共进 提升自我”为主题,特邀了中山市将爱文化有限公司的刘德楠老师为后勤... (2018-01-19)

☞ 总务科举办后勤人员消防知识培训

为了加强和规范学校的消防管理及消防安全教育,增强员工消防安全意识,提高消防自救操作能力及员工应对突发事件的能力,使每名员工达到“懂基本消防常识、懂消防设施器材使用方法”做到消防常识普及化。11月3日下午校总务科以“团结共进 提升自我”为主题,特邀市消防支队何... (2018-01-02)

☞ 总务科举办后勤人员消防知识培训

为了加强和规范学校的消防管理及消防安全教育,增强员工消防安全意识,提高消防自救操作能力及员工应对突发事件的能力,使每名员工达到“懂基本消防常识、懂消防设施器材使用方法”做到消防常识普及化。11月3日下午校总务科以“团结共进 提升自我”为主题,特邀市消防支队何... (2017-12-22)

☞ 总务科举办后勤人员外出拓展培训

为加强编外合同制员工的团队合作,舒缓工作压力,增强同事之间的感情交流,提升员工间沟通力、合作力、凝聚力。我科于12月2日下午组织后勤人员参加外出拓展培训。 (2017-12-22)

☞ 总务科举办后勤人员急救知识和现场实操培训

为了普及后勤员工急救知识,增强员工安全意识,拓宽日常生活中的知识面,掌握基本的现场救护能力。10月27日下午市委党校总务科以“团结共进,提升自我”为主题,特邀市红十字会专业医护人员为后勤人员讲授了一堂急救知识技能及实操演练培训课。 (2017-11-02)

☞ 我校后勤人员赴山东烟台等地党校考察调研

为了创新后勤管理和服务模式,进一步提高我校后勤管理服务水平,更好地保障我校教学、科研工作,9月25-29日,校务委员詹扬春带领总务科一行9人赴山东省烟台、威海和泰安等地市党校开展考察、调研后勤管理和服务工作。 (2017-10-20)

☞ 党校第二党支部召开“作为后勤工作人员应有的担当”主题组...

2017年6月19日下午,党校第二党支部在景明楼会议室召开组织生活会,除4名党员请假外,其余15名党员均按时参加了此次会议。 (2017-07-03)

共93条记录 1/10页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao