程可为:中共中山市委党校科研办公室副主任,讲师,研究生。

 

      主要研究方向:产业经济、区域经济、危机管理等。


      主要研究成果:《中山工业产业链延伸中的政府行为研究》《中山构建产业集群服务体系研究》《珠江三角洲九市改革发展新起点丛书》(中山篇)《中山市建设工业购销专业化流通体系研究》《中山新经济增长点的选择与培育研究》《中山市国有资产证券化研究》《中山行政区经济向经济区经济转型研究》《中山市西区“十二五”时期文化发展规划》《加快推进中山实体经济发展研究》《神湾镇特色发展道路研究》等。


      主要讲授专题:《坚持群众路线  做好新形势下的群众工作》《国内外现代产业发展趋势和应对策略》《突发事件应对法解读》《公务员法解读》《公共危机及其政府应对》《实施乡村振兴战略  加快推进中山特色小镇建设》《学习贯彻党的十九大精神》《贯彻新发展理念  建设现代化经济体系》等。