2019年中山市中青年干部培训一班顺利结业

发布时间 ¦ 2019-05-05 浏览次数 ¦

4月12日,为期六周的2019年中山市中青年干部培训一班落下帷幕,市委常委、组织部部长、党校校长陈小娟同志出席结业仪式并讲话。结业仪式由市委党校常务副校长吴兆涛同志主持。培训期间,37名学员全身心投入学习和班级活动,相互交流,深入探讨,取得了很好的培训成效。

 

陈小娟在听取了班委代表所做的学习汇报后表示,各位学员在学习期间克服了工作和生活上的诸多困难,心无旁骛、专心学习、严守纪律,取得了很大收获,希望大家能够把学到的理论知识和反思省悟所得运用到实践中去,坚决做到对党绝对忠诚,不断提升干事真本领,始终保持干事创业精气神,时刻保持优良作风。

 

陈小娟指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。当前,围绕粤港澳大湾区建设,中山正在举全市之力,深度对接“中央要求”“港澳所需”“湾区所向”“中山所能”,迫切需要全体党员干部用扎扎实实的工作,真抓实干。希望中青班学员以培训为契机,回到工作岗位后,以更高的站位、更宽的视野,谋划和开展好岗位工作,为党的事业、为人民的福祉、自己的人生写上精彩的篇章。



(撰稿人:梁艳霞  管嘉宁)


撰稿 ¦ 管嘉宁 摄影 ¦萧柱民 审核 ¦刘明 来源 ¦ 本站原创