党校第二党支部召开换届选举会议

发布时间 ¦ 2017-07-24 浏览次数 ¦

7月20日下午,我校第二党支部在景明楼会议室召开党员会议,20名党员参加会议。

 

会议由党支部委员陈家怡同志主持,并对本届支部工作进行总结报告。陈家怡同志在报告中回顾了四年来第二党支部在校党委的正确领导下,在支部全体党员的共同努力下,开展了“三严三实”、“两学一做”等学习活动的成果,并在工作中发展了两名中共预备党员,同时分析了我支部存在的不足之处以及对下一届党支部工作寄予期望,希望第二党支部能认真抓好各党员同志的政治理论教育、组织建设等;各支委也要加强自身学习,坚持党的基本路线,认真贯彻党的路线方针政策,发挥党员的模范带头作用。

 

随后,由党员同志陈锦华宣读《党支部换届选举》,支部根据《党章》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,按照《中共中山市委党校党支部换届选举工作指引》进行了换届选举。根据计票结果,会议产生了新一届党支部委员为:陈进华、陈家怡、黄毅燊。选举结果提交校党委审批。



撰稿 ¦ 欧静 摄影 ¦欧静 审核 ¦郑红 来源 ¦ 本站原创