我校获评市级“人口和计划生育综合治理工作先进单位”

发布时间 ¦ 2017-09-22 浏览次数 ¦

      2017年9月5日,市政府通报2016年度人口与计划生育目标管理责任制考评情况。中山市委党校全面完成2016年度人口与计划生育工作任务,综合治理效果显著,继2015年度再次被评为先进单位。

 

      2016年,市委党校认真贯彻执行市委、市政府关于人口与计划生育工作的一系列指示精神,认真履行计划生育兼职单位工作职责,加强领导、明确分工、落实责任,努力落实人口与计划生育目标管理责任制。同时,充分利用本校资源,扎实做好人口与计生宣传教育培训与服务工作。

 

      在今后的工作中,市委党校将一如既往地努力落实本校人口与计划生育目标管理责任制。同时,作为计生兼职单位,市委党校还将继续发挥党校教育宣传阵地的优势,进一步落实人口与计划生育兼职单位各项职责和要求,积极配合计划生育部门开展各项工作,将计划生育兼职单位的各项工作做得更规范、更深入、更有成效。


撰稿 ¦ 王颉 摄影 ¦王颉 审核 ¦郑红 来源 ¦ 本站原创