我校节前走访慰问东升村困难群众

发布时间 ¦ 2017-09-26 浏览次数 ¦

      2017年9月21日,在中秋佳节到来之际,我校副校长梁永正与市委组织部联合帮扶工作组其他成员单位领导一起到肇庆市德庆县马圩镇东升村开展实地调研和慰问活动,实地考察东升村帮扶情况,同时代表学校党委及全校教职工为困难群众送上节日的关怀与祝福。

 

      帮扶工作组抵达后先与镇领导、村两委班子和驻村干部进行了座谈,听取了驻村干部的工作汇报以及镇领导、村两委班子的情况介绍,随后分组慰问困难群众。梁永正副校长一行先后走访慰问5户困难家庭,这5户家庭皆为低保户或扶贫户,缺少甚至没有劳动力,家庭生活条件相当困难。每到一户,梁永正副校长都与困难家庭成员倾心交谈,了解他们的身体、生活、子女教育情况及困难,并嘱咐他们需保重身体,祝愿中秋节快乐。




撰稿 ¦ 孔垂懿 摄影 ¦孔垂懿 审核 ¦郑红 来源 ¦ 本站原创