我校召开2017年教职工大会

发布时间 ¦ 2017-09-28 浏览次数 ¦

2017年9月22日下午,市委党校在求真楼明德堂召开2017年下学期教职工大会。市委常委、组织部部长、党校校长陈小娟,副市长徐小莉,市委组织部副部长黄红全出席会议。党校常务副校长吴兆涛主持会议。党校全体教职工约110人参加会议。


陈小娟同志充分肯定了上半年党校在教育培训、科研咨政、后勤保障等方面取得的成绩。围绕如何做好新学期的党校工作,陈小娟同志提出了几点要求:一是以学习好习总书记“7·26”重要讲话精神为契机,做好十九大精神宣讲的准备工作;二是务实创新,着力提高党校办学质量;三是加强人才建设,大力提升师资队伍素质。陈小娟同志鼓励党校全体教职工要充满热情地投身到加强和改进党校工作的实践中来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


徐小莉同志围绕如何更好地搭建全市教师培训平台、做好教师进修培训作了发言。她充分肯定了我校近年来在教师进修培训方面发挥的作用,并就进一步提升教师进修培训水平提出三点意见:一是进一步整合资源,做好教师教育平台建设;二是进一步夯实基础,做好课程资源建设;三是进一步取长补短,做好专兼结合的师资建设。


会上,黄红全同志宣读了干部任免文件,市委决定邱灼松同志任市社会主义学院副院长。吴兆涛同志作了上半年工作总结和下半年主要工作部署。

 









撰稿 ¦ 王颉 摄影 ¦萧柱民 审核 ¦郑红 来源 ¦ 本站原创