我校第三、第六党支部组织党员参观小榄镇廉政文化教育基地

发布时间 ¦ 2017-09-29 浏览次数 ¦

为进一步深入开展“两学一做”活动,9月25日下午,我校第三、第六党支部组织全体党员前往小榄开展支部活动。党员们先后参观了中山小榄廉政文化教育基地、小榄菊城酒厂和小榄荼薇园。

 

小榄镇廉政文化教育基地位于小榄新市社区大涌边路“诚堂书室”内,设有百诚墙、诚堂书室、廉洁学堂、漫画长廊等展区,获中山市纪委授牌为“中山市廉政文化教育基地”和“中山市优良家风家规家训示范基地”,是党员领导干部学习廉政知识、陶冶道德情操的重要课堂。菊城酒厂充分挖掘荼薇文化,打造了集工业、农业、文化和旅游四大元素为一体的荼薇文化基地,展示了小榄传统产业的发展过程。

   

通过参观学习,党员们受到了一次深刻的廉洁家风教育,同时对基层经济文化建设加深了了解,加强了党性锻炼。

 

                                                                   

撰稿 ¦ 熊艳 摄影 ¦徐锐明 审核 ¦郑红 来源 ¦ 本站原创