第四党支部开展主题党日暨“讲政治 读好书”读书分享会活动

发布时间 ¦ 2019-05-13 浏览次数 ¦

      习近平总书记多次强调,领导干部要爱读书、读好书、善读书,读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。为了营造爱读书、读好书的良好氛围,着力建设“书香党校”,第四党支部于4月29日下午开展主题党日暨“讲政治 读好书”读书分享会活动。

       

      分享会上,支部党员先后分享了《心胜》《粤港澳大湾区-数字化革命开启中国湾区时代》《初心与使命》《反对本本主义》《西行漫记》《官德》等经典图书。每个党员都为大家介绍书籍的背景和内容,畅谈自己的读书心得,并朗诵书中经典段落。最后,校机关党委副书记、纪委书记段龙飞同志做总结讲话,要求支部全体党员要在日常工作生活中养成爱读书、读好书的好习惯,不断加强学习、积累知识,为进一步做好教学科研和各自的岗位工作,奠定坚实的基础。


      各位党员也纷纷表示通过这次分享会,读到很多好书,学到很多新的知识,并希望以后这种相互学习的支部分享活动能够多办常办,越办越好。

 

撰稿 ¦ 袁晓珂 摄影 ¦叶正青 审核 ¦郑红 来源 ¦ 本站原创