第四党支部积极开展志愿服务活动

发布时间 ¦ 2019-05-13 浏览次数 ¦

       为深入推进党员志愿服务常态化制度化,切实把模范机关创建活动的具体要求转化为发挥党员先锋模范作用的行动,第四党支部主动与学校所在社区东区新鳌岭社区联系,结合党支部和社区实际情况,共商提出了结对开展“党员+志愿”活动计划。

     

      4月23日晚,党支部书记赖光耀同志到东区新鳌岭社区,为社区党员干部开展《粤港澳大湾区发展规划纲要》公益宣讲,拉开了本支部和社区联合开展志愿活动的序幕。专业的分析,通俗易懂的讲解,让各位党员对粤港澳大湾区的发展规划有了全面而系统的了解。该社区党员干部都纷纷表示希望以后能有更多的公益讲座。


       接下来,第四党支部还将与该社区进一步加强合作,依托“首善东区紫马红心益站”平台,多形式开展党组织志愿活动,让“党员+志愿”服务深入基层,能够及时有效地服务他人、服务社区、服务社会。

 

 

撰稿 ¦ 戴晶 摄影 ¦戴晶 审核 ¦郑红 来源 ¦ 本站原创