咨政研究

☞ 我校大数据助推中山市经济社会改革的咨政报告获市领导批示

我校大数据助推中山市经济社会改革的咨政报告获市领导批示 (2015-11-06)

☞ 我校促进中山联盟经济发展的咨政报告获市领导批示

日前,市委副书记、市长陈良贤对我校报送的咨政报告《关于促进中山联盟经济发展的建议》作出批示:“请发改、经信、科技、财政阅研。联盟有利企业抱团发展,请经信局深入研究,探索提出可操作性的推动措施。” (2015-06-23)

☞ 我校资政报告获市政府主要领导批示

我校资政报告获市政府主要领导批示 (2015-01-15)

☞ 我校第5期资政报告获市政协主要领导批示

日前,市政协丘树宏主席批示我校2014年第5期资政报告《关于中山市政协组织向基层延伸的建议》。该资政报告是根据市政协委托我校研究课题《中山市政协组织向基层延伸研究》撰写而成。为高质量完成该课题,我校成立了由段龙飞副校长、姜术俊、梁艳霞、刘忠友、涂小莉等教师组... (2015-01-04)

☞ 我校资政报告《关于推进新老中山人社会融合的建议》获市领...

我校资政报告《关于推进新老中山人社会融合的建议》获市领导批示 (2014-05-04)

☞ 我校资政报告《加快推进市行政服务中心建设的建议》获多名...

我校资政报告《加快推进市行政服务中心建设的建议》获多名市领导批示 (2014-04-30)

☞ 我校《资政报告》获市领导批示

我校《资政报告》获市领导批示 (2014-04-01)

共7条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao